Catatan Pengembara

Sky Resto, Tempat Makan Kekinian Di Tempat Wisata Kopeng Treetop

0
Posted in Wisata By Poselver ada
sky resto treetop

Anak muda jaman sekarang pasti kalau nongkrong di tempat yang unik dan spotnya menarik untuk bisa di post di social media, atau dengan kata lain tempat nongkrong yang instragamable.

Nah, bagi anak muda yang pengen nongkrong sambil selfie di tempat yang kekinian maka kalian bisa datang ke sebuah tempat wisata di Kopeng, yaitu Kopeng Treetop.

Apa sih yang membuat Kopeng Treetop terkenal kekinian?

Sky Resto, Tempat Makan Kekinian Di Tempat Wisata Kopeng Treetop

Jawabannya pasti karena semua fasilitas wisatanya yang unik, tapi yang gak kalah unik dari yang lain adalah restonya nih.

Resto Sky Treetop merupakan sebuah tempat makan di Kopeng Treetop yang memiliki view yang sangat indah dan pastinya sangat cocok untuk kalian yang pengen kenyang makan dan kenyang foto.

Emang gimana sih tempatnya?

Biar saya deskripsikan.

sky resto kopeng

Berada Tepat Di Atas Pohon

Namanya saja Tree Top, pasti di atas pohon bukan? Tempat makan disana memiliki gaya ala rumah pohon yang menarik dan memberikan kenyamanan yang luar biasa.

Memiliki View Pohon Pinus

Tempatnya yang berada di ketinggian memberikan sebuah pemandangan yang unik dan menarik.Tempatnya yang berada di tengah pepohonan pinus yang rindang, memberikan nuansa segar yang menenangkan.

Menu Yang Menggugah

Bukan hanya unggul di bagian viewnya saja, menu yang disajikan disini juga pasti akan menggoyang lidah setiap lidah yang merasakan lumeran makanan buatan Kopeng Treetop.

Bahkan Kopeng Treetop memiliki beberapa menu khas yang menarik.Agar tidak penasaran mending kalian langsung cus saja kesana.

Bagi yang pensaran berapa biaya tiket masuk ke tempat wisata tersebut memiliki harga yang cukup terjangakau.

Weekend : 60.000

Weekday :50.000

Itu bukan hanya tiket masuk saja, melainkan dengan satu permainan atau satu makanan.

Termasuk kategori terjangkau untuk sebuah wisata menarik seperti itu.Pokoknya Kopeng Treetop tidak akan membuat kalian menyesal telah mengunjunginya.

Wahana permainan serta penginapannya yang nyaman dan seru juga menjadi daya tarik yang memikat para wisatawan.Bahkan disini ada beberapa permainan yang tidak terlalu umum disediakan di tempat wisata lain.

Itu saja sekilas info mengenai Kopeng Treetop, untuk kalian yang ingin informasi lebih lengkapnya maka bisa mengunjungi website tempat wisata di Kopeng Treetop.

Baiklah semoga bermanfaat.

Leave a Reply